Dispositivi & accessori
Ricotta di mandorle e anacardi
Prep. 15min
Totale 24h 40min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
40 g
Calorie
5196 kJ /
1242 kcal
Grassi
99 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Maionese vegana
15min
Crema di anacardi
50min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min